Comida chinesa para o inverno.
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FRANGO AO CURRY:
INGREDIENTES:
500 G DE FRANGO XADREZ, 375 G DE CEBOLA XADREZ, INGREDIENTES DE TEMPERO AO CURRY.
MODO DE PREPARO: FRITE O FRANGO ATÉ ESTAR QUASE PRONTO, ACRESCENTE A CEBOLA. ESCORRA QUANDO ESTIVER NO PONTO, NA PANELA VAZIA. ACRESCENTE AGUA, CURRY, SAL, GLUTAMATO, OS INGREDIENTES ESCORRIDOS, MEXA BEM E POR FIM ACRESCENTE MAISENA DISSOLVIDA PARA ENGROSSAR E ESTA PRONTO.
FRANGO XADREZ ESPECIAL:
INGREDIENTES:
360 G DE PEITO FRANGO CORTADO EM CUBOS, 100 G DE CENOURA CORTADO EM CUBOS E PRÉ COZIDA, 85 G DE BROTO DE BAMBU CORTADO EM CUBOS E PRÉ COZIDO, 70 G DE CHANPIGNOM FATIADO, 70 GRAMAS DE SALSÃO CORTADO EM PEDAÇOS PEQUENOS, 150 G DE CEBOLA EM CUBOS, 95 G DE PIMENTÃO EM CUBOS, 50 G DE AMENDOIM, SHOYU A GOSTO, UMA PITADA DE GLUTAMATO DE MONOSÓDIO (AJINOMOTO), UMA PITADA DE AÇUCAR REFINADO E MAISENA DISSOLVIDA PARA ENGROSSAR.,
MODO DE PREPARO: FRITE O FRANGO ATÉ ESTAR QUASE NO PONTO, ACRESCENTE A CENOURA, O BAMBU, SALSÃO, CHANPIGNOM, CEBOLA E PIMENTÃO, QUANDO ESTIVER NO PONTO ESCORRA, NA PANELA VAZIA ACRESCENTE MEIO COPO DE AGUA, SHOYU A GOSTO, AÇUCAR, GLUTAMATO E OS INGREDIENTES ESCORRIDOS, MEXA BEM, ACRESCENTE DUAS GOTAS OLEO DE GERGELIM ACRESCENTE POR FIM MAISENA PARA ENGROSSAR