SPOLETO APRESENTA CARDÁPIO ESPECIAIS DO MÊS COM NOVOS PRATOS

Spaghetti com Frutos do Mar e Pasta Amatriciana são os lançamentos preparados pelo chef Gianni Carboni

Consagrado por deixar o cliente à vontade para elaborar o seu prato, o Spoleto investe, desde o mês de junho, em um cardápio com receitas prontas e exclusivas, elaboradas pelo chef italiano Gianni Carboni. E, desta vez, atendeu ao pedido dos clientes em ter mais opções de peixe e camarão. Em agosto entram em cena, no menu Especiais do Mês, o Spaghetti com Frutos do Mar e outra opção levemente apimentada, a Pasta Amatriciana.

O tradicional e consagrado nas culinárias italianas Spaghetti com Frutos do Mar chega ao Spoleto com peixe, lula e camarão com pedaços e molho de tomate, elaborado em conjunto com a sugestão de alguns clientes. Já a Pasta Amatriciana é a releitura de outra receita de sucesso na Itália, à base de bacon, cebola, pimenta calabresa e molho de tomate, uma boa pedida para os que gostam de sabores mais picantes. Esta sugestão pode ser elaborada com qualquer massa tradicional do cardápio (fettuccine, fusilli integrale, penne, farfalle ou spaghetti).

- Sempre recebemos solicitação de receitas com frutos do mar e mais temperadas. Buscamos nos clássicos italianos saborosas adaptações para o paladar brasileiro. Os dois lançamentos chegam para incrementar ainda mais o cardápio e foram criados em parceria com os clientes - declara Gianni Carboni, enfatizando que a primeira criação em conjunto com o consumidor, o Spaghetti a Carboni, foi aprovada pelo público e entrou para o cardápio do restaurante.

Os pratos do cardápio Especiais do Mês são de edição limitada e mudam a cada 30 dias, sempre com dois lançamentos. Os primeiros da campanha (Cannellone de camarão e Pasta Alfredo) foram sucesso absoluto e tiveram aprovação total dos clientes, incrementando em 9% as vendas da rede. Ao final da campanha, os pratos mais bem aceitos pelos clientes entrarão para o menu de receitas prontas da rede.

Spaghetti com Frutos do Mar: de R$ 17,10  a  R$ 19,40
Pasta Amatriciana: de R$ 11,90 a  R$ 14,50  

Serviço:
Spoleto
Endereço: Av. Nossa Senhora da Glória, 2415 – RJ
Bairro: Cavalheiro
Cep: 27920-360
Tel: (22) 2773-4535 / 2773-4598
Tíquetes: TR (papel e eletrônico), Sodexo e Smart
Cartões: Visa, Mastercard e American Express
Horário: 11 às 22h
Delivery: Não 

RECEITA – MOLHO AMATRICIANA

INGREDIENTES MOLHO

600ml Água
250g Purê de tomate
100g Polpa de tomate
100g Bacon em cubos
30g Cebola
2g Pimenta calabresa   

1 Pitada de Açúcar
1 Pitada de Pimenta preta
Sal a gosto
Salsa fresca picada a gosto

MODO DE PREPARO MOLHO
Refogar o bacon até derreter uma parte da sua gordura. Reservar o bacon e separar o seu óleo para refogar a cebola até cozinhá-la, adicionando em seguida a pimenta calabresa e mexer. Acrescentar a polpa de tomate e o purê de tomate. Completar com a água, pimenta preta, sal e o açúcar. Deixar ferver em fogo médio. Ao final, adicionar o bacon e finalizar a preparação com a salsa fresca.   
   
Bom Apetite!!!

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 150 CALORIAS

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