5 Canoistas Macaenses vencem a 1ª Etapa da Copa Minas de Canoagem em Juiz de Fora

Parabéns aos Macaenses, Leonardo Jatobá Baiense, Paulo Vasconcellos Silva Santos, David de Souza Pinheiro, Edson Braga da Silva e Joandy Costa Lourenço, fizeram bonito nas premiações da 1ª Etapa da Copa Minas de Conoagem em Juiz de Fora, com a realização do III Rally de Descida!!!!!
A competição foi relizada nas águas do Rio do Peixe e reuniu 30 canoistas de Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo e Macaé.
Os esportistas foram divididos em 4 categorias: duck(bote inflável), caiaque turismo, caiaque 4.5 e caiaque de plástico.
A 1ª Etapa da Copa Minas de Canoagem, aconteceu no dia 11 de maio de 2008, às 10 h., em frente à Fazenda São Matheus.
As provas foram realizadas num percurso de 11 km, com a chegada na ponte que liga Juiz de Fora a Belmiro Braga.

Contra a maré pela preservação do meio ambiente

Além de promover a prática da conoagem na região, os organizadores do evento têm um objetivo maior: chamar a atenção da sociedade para a importância da preservação do Rio do Peixe.

Neste sentido a conoagem pode desempenhar um papel importante na preservação da natureza.

Atletas Macaenses Premiados

O 1º lugar na modalidade Caiaque de Plástico foi o atleta Joandy Costa Lourenço, o nosso querido Conguinho, patrocinado pela FESPORTE

Os 2º lugares na modalidade Duck(Bote Inflável) para 2 pessoas ficou para Paulo Vasconcellos Silva Santos e David de Souza Pinheiro e no 3º lugar ficaram para Edson Braga da Silva e Leonardo Jatobá Baiense, patrocinados por: ANBRU Silk Sport, Nativas Glicério. O apoio foi da Crucks da Serra, Desema e ONG Vida Sustentável.

Parabéns aos 5 Canoistas Macaenses que mais uma vez mostraram garra e profissionalismo e foram vencedores, numa competição a qual não haviam concorrido antes nas águas do Rio do Peixe.

Esperamos mais vitórias no ano seguinte!!