IDADE MÍNIMA: 16 anos
PRODUÇÃO ALIMENTÍCIA
Curso de Bombons Finos
Curso Básico de Salgadeiro
Curso Básico de Pizzzaiolo
Cursos Básico de Panificação
Manipulador de Alimentos
HOTELARIA
Técnicas Básicas de Recepcionista com Ênfase em Hotelaria
CONTROLE E PROCESSOS INDUSTRIAIS
Leitura e Interpretação de Desenho Técnico
GESTÃO E NEGÓCIOS
Técnicas Básicas de Administração e Logística
Noções Básicas de Matemática Financeira
Matemática Básica para Concurso
Curso Básico de Almoxarife
Gerenciamento de Projetos
Curso Operador de Telemarketing
Técnicas Básicas de Recursos Humanos
Técnicas Básicas em Departamento Pessoal
Técnicas Básicas de Recepcionista e Telefonista com Ênfase em Atendimento ao Cliente
Relações Humanas
Português para concursos
Curso de Telefonista
TELEMÁTICA
Informática Avançada
Informática Básica
Informática para Iniciantes Alfabetização Digital
AMBIENTE, SAÚDE E SEGURANÇA
NR 10
Agente Ambiental
Gerenciamento de Resíduos Sólidos
Cuidador Infantil
QSMS
Auxiliar de Saúde Bucal
Auxiliar de Laboratório de Análises Clínicas
SERVIÇO
Auxiliar de Cabeleireiro (Escovista)
Auxiliar de Costureira
Manicure e Pedicuro
Cuidador de Idosos
Curso Básico de Decoupage em Caixas de MDF
Grafiti
Montagem e Manutenção de Microcomputadores
IDIOMA
Inglês Básico
Inglês para Hospitalidade e Lazer
CONSTRUÇÃO CIVIL
Curso Eletricista Predial (Pereirão)